Моментэксы с Александром Голенко. 1

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/06/18/6752

Совместное творчество с Александром Голенко.
Первые строки одностишия - его. Мои экспромты - вторые строки! Я их называю - моментэксы.


Что, если в самом деле позвонить.
Нет, потом придётся брать кредит.
***
Не злоупотребляйте добротой, мадам.
Я фиговый листок Вам не отдам!
***
Нет, не хочется мне знать об этом.
Кто приходил к Вам пред поэтом.
***
О как спросить: не замужем ли вы?
Зачем, когда тела оголены?
***
Домашние тапки-повод остаться на кофе.
А если котик ваш нассыт в них, плохо!
***
И кошка снова на моих коленях.
Мурлыкала мне о ядрёных фенях.
***
Неустойку заплачу, коль есть причина.
Эй, очнитесь, Вы уже в суде, мужчина!
***
Вот, собственно, и весь мой безобидный флирт.
Но алименты Вам придётся заплатить!
***
Чем ближе к дому-тяжелее на душе.
Опять аванс пропили в гараже.
***
Вернули долг-душа опять в порядке.
Можно будет заглянуть на бл..дки!
***
От глупых мыслей отвлекало это…
Что разглядят когда-то в нём поэта.
***
От взгляда твоего сопротивляться бесполезно.
Да с меня сама одежда на пол тут же слезла.
***
Не льсти себе-я не ходок по бабам.
Я их пугаю очень сильным храпом.
***
С пожилыми легко работать, с молодыми ещё и любить.
До чего приятно всё же, согласись, руководить!
***
И даже ложь бывала мне подарком.
Когда я отдыхал на юге жарком.
***
Забраться в чужую постель я мог и раньше.
Но не терплю бывать там дважды.
***
Мадам, одевайтесь прозвенел звонок.
Ваш супруг не спит и он так одинок!
***
Это какое-то чудо встретиться снова в Москве.
Ещё иметь бы столько же лаве!
***
Ваш флирт, мадам, всегда желал конца.
Вам надо срочно поискать юнца.
***
Мадам, не дёргайтесь-я начал привыкать.
Подождём, авось поднимется опять.
***
Я за рулём, а ты трендишь под руку.
И убери из под ноги болонку-суку!
***
Клянусь вам, если бы не кофе, я мог бы заказать такси.
Но Вы ещё и чай мой пили, забыли? Господи, прости!
***
Как скрыть, что ты нравишься людям.
Давай о любовниках не будем!


Рецензии
Вот что, это гадательно-предсказательные строчки взрослым на ёлку... страсти)
Всех благ!

Нонна Пряничек   11.12.2019 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! С наступающим!

Вера Щербакова 2   12.12.2019 02:26   Заявить о нарушении