НОЧЬ

От работы тяжело вздохнув,
Солнце за деревьями спустилось,
Холодом на всё вокруг дохнув,
Ночь на нас с тобою опустилась.
 
Мы пойдём сквозь мириады звёзд,
И луна укажет нам дорогу,
Я люблю, ты веришь мне, всерьёз,
Не могу любить я понемногу.
 
Я тебя от холода спасу,
И от ветра зыбкого закрою,
На руках сквозь время пронесу,
Замерло оно для нас с тобою...
 
На тебе застыл мой нежный взгляд,
Я люблю твои глаза и губы,
Эти руки, что меня пленят,
Ни за что на свете не забуду.

Этот мир весь я тебе дарю,
Эти звёзды, что над нами светят,
Потому что я тебя люблю,
И любви сильнее нет на свете.
 
Ночью я тебя посторожу,
Злым колдуньям нас тут не заметить,
Лишь под утро робко разбужу,
Чтоб рассвет с тобою вместе встретить.

      20.11.1985


Рецензии