Сон

Предел мечтаний наяву,
Во снах твоих свершится.
В полночных грёзах я приду,
Когда любовь тебе приснится.

Своей рукой дотронусь до тебя,
Твой запах чувствуя в ночи.
Горячих губ коснусь любя,
В мерцаньях тлеющей свечи.

Забыв во сне все обещанья,
Забыв все предрассудки дня,
В ночи у нас одно желанье-
Не просыпаться никогда.

Но жизнь жестока к нам порой:
Проснувшись утром ты поймёшь,
Что это было лишь игрой.
Лодошкой с глаз слезу смахнёшь.


2000

Знакомой М.


Рецензии