Тютелька в тютельку

  Расскажи - ка мамочка,
  как дети появляются?
  любопытнейший вопрос
  для меня является

  сначала молодые
  по уши влюбляются
  и до и после свадьбы
  сексом занимаются

  папа тютельку свою
  в мамину вставляет
  и телодвижения
  ритмично повторяет

  тютелька в тютельку
  приятное скольжение
  семяизвержение
  и мама в положении

  от оргазма сперма
  в матку продвигается
  сперма в яйцеклетке
  оплодотворяется

  целых девять месяцев
  плодик развивается
  и большой животик
  у мамы появляется

  маленьким ребёночком
  мамочка беременна
  и она на бюллетне
  поболеет временно

  когда схватки происходят
  мамочку в роддом отвозят
  воды первые отходят
  и ребёночек выходит

  сначала после схваток
  головка появляется
  и потом на божий свет
  ребёночек является

 

 


Рецензии