груз 150

.. срывая с камня слова и краску,
   с богом поделившись планом,
   пришло на полуостров Пасхи
   отёсанное племя истуканов.

   из далёкого-далёкого далёка
   зырит бездна волоокая моя.
   раскосая чума на оба ока
   и тишина, и с косами стоят

   красные безбашенные краны.
   мухи белые машут вехами.
   дан обратный отчёт баранам,

   поэхали ..
   


Рецензии