Мой милый

Мой милый, сколько я слез пролила
За годы знакомства с тобой
Да, я любила тебя. Любила тебя всегда
И любовь до сих пор со мной.
Как жаль, что ты не узнал
Того что знает весь свет.
Но я же вижу, как ты страдал,
Когда со мною встречал рассвет.
Желаю тебе я счастье найти,
А также немного покоя.
Но если решил уходить-уходи.
Мы-это все, другие-лишь все остальное.
Молю я судьбу о встрече с тобой,
В ожидании птиц, что любовь унесли.
Дождаться бы дня, не сгореть бы звездой
И успеть прошеплать тебе, милый, прости.
Желаю тебе я счастье найти,
А также немного покоя.
Но если решил уходить-уходи.
Мы-это все, другие-лишь все остальное.


Рецензии