Я к тебе прилечу

Я к тебе прилечу, как всегда, на рассвете.
Ты меня обязательно встретишь, я знаю.
Буду самой счастливой в тот миг я на свете.
Ты подаришь цветы. Те, что я обожаю.

Ты меня захлестнешь своим нежным вниманьем.
Увезешь от забот в мир, где я и где ты
Будем снова детьми. Где твоим я стараньем,
Научусь снова жить и поверю в мечты.

Да, я буду бояться, и будет стесненье.
Говорить больше ты будешь, я же молчать.
Будут слезы, и смех, и конечно мгновенья,
Когда будет хотеться тебя мне прогнать.

Мы к друг другу присмотримся, как на свиданье.
Может пробу сниму с тебя тайно на зуб)
Через быт и романтику праздношатанья,
Я пойму-ты судьбой мне подарен не вдруг.

Днем прогулки и снег, а на вечер-веселье.
И в бокале моем заискрится душа.
Я в тебе растворюсь. А на утро, с похмелья,
Вновь к тебе присмотрюсь, но уже неспеша...

Ты проводишь меня, такой милый и жалкий.
На прощанье шепнешь мне, что будешь скучать...
Чемодан разбирая, увижу в нем яркий
Твоего сердца свет. И расплачусь опять.


Рецензии