О Хождении Вверх По Эскалатору

Ах , до чего высокомерна
По эскалатору ходьба ,
Сродни плевку она ,примерно,
Другим в лицо ,ходьба- груба.
Ты по ступеням подымаясь
Кичишься сильною ногой ,
По хамски статью выделяясь
- Глядите, люди, я другой!
Я крепок, молод , без одышки,
Непьющь, неглуп и некурящ,
Красив от жопы до подмышки ,
Кровь с молоком,акулий хрящ!.
Я вас играючи унизил,
Но мне, понятно, наплевать,
Ведь папа в детстве мало pIздил
И не воспитывала мать.


fagot2019


Рецензии