Будь со мной

Будь со мной.
Просто помолчи со мной.
Нежностью своей укрой.
И в мечтах моих будь.

Будь со мной.
Стань моей ночной грозой.
Скошенной сырой травой.
И с собой возьми в путь.

Лишь во сне
Останешься теперь моем.
Будь моей
И светлой ночью и ненастным днем.
Будь.

Будь со мной.
Принеси в руках покой.
Путеводной стань моей звездой
Ярче всех, прошу, свети.

Будь со мной.
Будь в моих стихах строкой.
Другом будь или чужой женой.
Не бросай меня на полпути.

Лишь во сне
Останешься теперь моем.
Будь моей
И светлой ночью и ненастным днем.
Будь.

Будь со мной.
В этой жизни и любой другой.
Моим миром и моей войной.
И со мной весь путь пройди.

Будь со мной.
Свою дверь ты для меня открой.
Будь огнем и будь святой водой.
И в конце пути не пропади.

Лишь во сне
Останешься теперь моем.
Будь моей
И светлой ночью и ненастным днем.
Будь.


Рецензии