Лучик

Тихонько льётся по щеке
Горячим светом солнца лучик,
Родившись будто бы извне,
Ко мне пробрался он сквозь тучи.

Усталость мыслей и трудность слов,
Тревожат душу меньше чувств.
Ищу Тебя я между снов,
Но нахожу лишь, только грусть.


1999

Незнакомке


Рецензии