В зимнем парке

Снежок укутал листву опавшую,
Морозный воздух бодрит слегка
Спугнул я птицу, мне вслед кричавшую
На вроде, что-то "Вот так всегда!"

Я по аллее первопроходцем,
Иду неспешно, ведь время есть,
Хоть ярко в небе и светит солнце
Свободных лавок мне всех не счесть!

      04.12.19г.


Рецензии