Утопия

Нашего фильма приятный финал
И моих чувств анатомия.
Переключусь на другой я канал.
Там, где мы были - утопия.

Я растекаюсь по свету,
Медленно ища тебя.
Я призываю тебя к ответу.
Я бы без тебя не смогла.

Догорают последние звёзды,
В небе ярко светят огни.
Остывают и наши грёзы.
Уже не верят в нас они.


Нашего фильма приятный финал
И моих чувств анатомия.
Переключусь на другой я канал.
Там, где мы были - утопия.

Я сочиняю тебе о любви,
О своих мыслях мелодию.
Ты меня за собой помани.
Вместе достигнем гармонию.

Я тебя не искала долго.
Ты сама пришла за мной.
Только звездопадами, только.
Проверяются чувства двойной. игрой.

Нашего фильма приятный финал
И моих чувств анатомия.
Переключусь на другой я канал.
Там, где мы были - утопия.


Рецензии