Чем измеряется нежность?

Чем измеряется нежность?
Твоим и моим дыханьем?
Быть может простой тишиной?
Заботливым теплым вниманием?

Количеством ласковых слов?
Движением губ их сказавших?
В ночи мириадами звезд,
На небе нам ярко сиявших?

Осенним пасмурным небом,
С тобой под которым гуляли?
Цветами, что ты мне дарил,
Которые долго не вяли?

Быть может количеством слез,
Что мы о друг друге пролили?
Быть может минутами,  днями,
Которые вместе мы были?

Касанием рук твоих страстных?
Стихами, что мне посвящались?
Твоими "Скучаю", "Люблю",
Которые в сердце остались?

Так чем измеряется нежность?
Наверное, просто ТОБОЙ.


Рецензии