Я дума, ты ду, моя дорога

Я дума, ты ду, моя дорога'!
Прости, накипе, не мо не сказать!
В большие дела не хоч ни фига,
Ну сколько же мож копейк собирать?

О нет, ты не ду - ты просто лентяй,
Желаешь, чтоб я, как проклят, пахал.
Стараюсь вовсю, но ден урожай
Для нуждок твоих обыч супермал.

Наверно, пора супру поменять,
Получше найти, бога' мужика,
Не то работящ - чтоб рвался пахать,
Чтоб жил на рабо - прилип, чай, деньга.

Чтоб мог научи всему, если над,
Ведь дел не мужских на свет не быва.
Коль я не гожусь, уйду, виноват,
Увы, не досто тебя целовать.

Вот только вопрос задам напослед:
Когда согласил ты замуж пойти,
Ты знала, кто я - сомнений тут нет,
Какого ж теперь водицу мутить?

Уж коль беднова, по-твоему, жить,
А с мужа родно сверхбонусов ноль,
То следу самой манже засучить,
Рецепт не откры доселе иной.

Иной - лишь развод, а после - охот,
Что очень не прост в твои-то года.
Но как же устро тебя обормот,
Когда хороша была, молода?

Чему уж бывать, то не миновать.
Развод - это блажь, пройдёт погодя.
И где он, жених? Изволь показать.
Где дядя любой, пусть не подходя?


Рецензии
Ну,Вы и оригинал!!!

Ольга Антонова 6   19.09.2021 22:21     Заявить о нарушении
А это самая дорогая ваша рецензия, Оля! Спасибо огроменное!

Олег Труханов   20.09.2021 00:49   Заявить о нарушении