Лучше

  Быть может, завтра станет лучше.
  Я снова буду весела,
  И я прощу тебе тот случай,
  Смогу я взяться за дела;
 
  Я снова буду улыбаться
  Без случая, без просьб и фраз.
  Не будешь ты упрашивать остаться,
  Сама останусь. Это завтра, но сейчас

  Мой смысл жизни - это ручка и тетрадь.
  Пишу всегда, будь то воспоминанье,
  Будь то такая боль, что хочется кричать,
  Как будто в голове моей восстанья.

  Я знаю, мне должно стать лучше
  Без всех друзей, без твоих слов поддержки.
  Когда нибудь убью я наши встречи,
  И в памяти жить будут лишь издержки.
 
 
 
 


Рецензии