Крем и карамель. БГ

Я не знал, что спал, не знал, что проснусь
Меня клюнул в темя Божественный Гусь
И заставил петь там, где положено выть

Никто не обещал, что будет легко,
Я понимаю тебя, Садко!
Но мое чувство юмора рекомендует мне всплыть

А в хорошей империи нет новостей,
Дайте северным варварам водки в постель!
И никто из них не станет желать перемен

Математика - соблазнила нас,
Математика - казнила нас,
Меня воскресят только Крем и Карамель

Крем и Карамель. Крем и Карамель...
Так достигнут был этот великий предел.
Крем и Карамель. Крем и Карамель -
Подтверди мне, диспетчер, что я прилетел!

А в восточных степях бродят люди в цепях
И пока не зарыт государственный прах
Эта баржа едва ли покинет мель

Мне все равно - ху там у них наверху?
Это гиньоль* в горячем цеху,
Гарсон! Мне бы Крем и Карамель!

Крем и Карамель, Крем и Карамель
Боже, как сладко все это звучит!
Крем и Карамель, Крем и Карамель
Разбудите меня, если все-таки что-то случится

Разбудите меня,
если хоть что-то случится...


* Гиньо;ль (фр. Guignol) — кукла ярмарочного театра перчаточного типа (не «марионетка» в русском понимании, а «петрушка»)


Рецензии