картина футуриста

А рассвет зимой прекрасен ...
Снизу снег, а в небе- пламя .
Всё красиво на контрасте ,
В сочетаньи с жемчугами .

Как картина футуриста ,
Где углы .... изломы  линий ...
Яркий свет граничит с мглистым ,
Красный вкупе  с тёмно - синим ...

Впрочем, это и не  важно,
Главное, что всем понятно ,
Утро шествует отважно
По просторам необъятным ...

Ну, а как рассвет рисует
И в какой  манере  пишет ,
Главное  - Заря  танцует,
Задевая платьем крыши .

Главное ,что мы проснулись ,
Значит - живы и здоровы ,
Главное ,что улыбнулись ,
Взяли счастье  за  основу .
         ***


Рецензии