Цепная реакция

 ............/k0* + -|R,- (@))*


 Нелепость дум дрожащих в слух
 с биеньем сердца частым:
 от единицы и двух
 с нулем небезопасны!    
 В нирване светлой находясь,    
 от скверны отдаляясь;      
 летят за истину держась,
 с забвением прощаясь!
 -|-
 Со страхом боль пришли, ушли!..
 Реально расстоянье,
 в котором были мои дни,   
 одним лишь расставаньем;
 со счастьем тлеющим в углях,
 и с радостью замерзшей,
 где боль внушил мне жуткий страх,
 своей считавший ношей!
 -|-
 И вот над бренной суетой,
 на атомы делимый;    
 воссоздаюсь я сам - собой,
 и остаюсь - единый!            
 Нелепость дум дрожащих в слух
 с биеньем сердца частым,
 открыв в себе свободный дух:
 взволнованы прекрасным!

     *     *    *  *  *    *     *
 
 


Рецензии