Цена

У каждого в жизни свое есть призвание,
Дело свое, и свои интересы,
Пробиться наверх у всех есть желание
И добиться хотим в своём деле прогресса.

Но среди обилия дел
Никак я себя не найду,
Кто-то уверен в себе, кто-то смел,
А кто такой я... Не пойму.

Когда в жизни одни неудачи,
По-любому задашься вопросом :
"На нужное дело силы я трачу?",
Возможностей мало, но так много запросов.

Во время поиска себя
Надо задуматься крепко :
"Стоит ли жизнь хоть чего-то моя?
Или полностью разбросана в щепки".

Моя жизнь как вода-
Водопадом в никуда,
Слезы так звенят в бокале
Растворю их навсегда.


Рецензии