Новорожденный дома

Степа спит в своей кроватке, 
в ней уютно и тепло, 
хорошо растут ребятки,
когда солнышко в окно:

Смотрит и румянит щёчки,
глазки радостно, блестят,
а, проснутся утром, рано,
весело на все глядят!
 
05.12.2019 год. Москва.


Рецензии