Частушки - 21

  Не хочет быть русским
  скандальный алкаш
  по папе и маме
  Ефремов мордваш      (мордвин и чуваш)

  престарелые артисты
  сидели б на диванчике
  на сцену, вместо молодых,
  лезут одуванчики

  с коррумпированным рылом
  хотят в НАТО и Европу
  нагловатые укропы
  всем без мыла лезут в жопу

  скрестили с политикой
  спорт и культуру
  и клон получили
  полит-физкультуру

  власть затрахала народ
  и так его имеет,
  что воспроизводить детей
  он силы не имеет

  пьяный дебошир Ефремов
  родился от чувашки,
  но трендит - то он по -русски,
  а не по - чувашски

  США с Сирийской нефтью
  будут делать, что хотят
  те, кто лают на Россию
  тихо в тряпочку молчат

  президент Макрон сказал
  о смерти мозга НАТО
  раковая опухоль
  постигнет и фанатов

  война бывает разная
  все войны безобразные
  в Украине появились
  войны унитазные

  проводит правый сектор
  сходки уникальные
  не факельные шествия,
  а шествия фекальные

  против нашей сборной МОК
  доказать вины не смог
  из - за Родченкова гада
  с допингами мутит WADA


Рецензии