Случайность, время до и после

Случайность, время до и после,
Тогда, теперь, переоценка
И это, все, со мной и возле,
В реальности  Шекспира сценка.

За что? Иль для чего? В атаку.
Для ноши силы на исходе,
С судьбою не полезешь в драку,
Я встала, как курок, на взводе.

Пройдет и это, все проходит,
Иль острота сойдет на плаху,
Случайность, как дите, нашкодит
И мне любовь в замену страху.


Рецензии