умные вещи - швабра!

в каталоге "умных товаров"
для глупых людей есть товар :
волшебная швабра за 2500 р .
немножечко : пластик , ведёрко ,
немножечко микрофибры...
не надо в наклон , господа !-
чего прогинаться пред шваброй !
вас умные люди приучат
сиять чистотой ! - ведь "технички"
в далёкое прошлое канули...
детали нигде не вращаются ! -
прогресс доползает до вас !


Рецензии