Весна. Костры...

Весна. Костры. Под вечер гарь
Сочится в щели.
Меняю Далевский словарь
На птичьи трели.
Зазеленела трын-трава
В посадном ряде.
На невербальное слова
Махну не глядя.
Весна. Костры. Под вечер дым
Глаза щекочет.
Остаться хочешь молодым?
А кто не хочет...


Рецензии