Чем отличается верующий человек от неверующего

Верующий человек никогда не пойдет на сделку с совестью. И ради больших денег он не пойдёт на ту работу которая будет приносить вред другим людям, в отличии от не верующего, который делает это сплошь и рядом.


Рецензии