Судьба подарила и отобрала

Судьба подарила и отобрала.
Как же я любила, как ждала...
Ветер мимолетный перемен.
Ничего не склеишь из измен.

Вдребезги разбилось ничего.
Как жилось, любилось, для чего...
Время перемелет пустоту.
Полетит что сеешь по ветру.

Как же я любила, как ждала!
Все вообразила, наврала...


Рецензии