Уходят дети

Уходят дети листопадом,
Уходят раз и навсегда.
И вроде радоваться надо,
Но расставание- беда.

У них свои пути дороги,
У них совсем иная жизнь,
Но иногда в больной тревоге,
Так крикнуть хочется : вернись!

Вернись к забытому порогу,
Вернись из мира своего,
Уйми холодную тревогу,
Не надо больше ничего.

Уходят дети - сердце раня,
Не понимая нашу боль,
А мы, свои скрывая раны,
Счастливых исполняем роль.

Уходят дети,  нет их рядом,
В иную жизнь, в иную даль,
И вроде радоваться надо,
Да что-то на сердце печаль…


Рецензии
Ничего тут не поделать - закон жизни. Главное, чтоб они были живы и здоровы, ну и в гости приезжать не забывали).
С теплом и уважением,

Ольга Дунова   12.02.2020 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.