Хронь

Хроническая ложь самой себе...
-Он любит.
- Он вчера помыл посуду.
-. Он ходит в магазин,
-   Он в моем сне...
И сотни тысяч женщин верят в чудо.

Хроническая боль внутри семей:
- Она опять с коллегой задержалась,
-. Она не хочет думать о семье.
-.  Она уйти хотела, но осталась...
-.   Она...Она... Не замолкает ор
И голоса становятся всё злее...

Она ворует свою жизнь, и он ей вор...
А хронь не лечится.
И без нее страшнее.


Рецензии
Ведь хронь на то она и хронь,
Чтоб хроников гнобить...
Саму ее не тронь,
А то заставит выть!

С уважением Андрей!

Андрей Финаев   10.04.2020 15:24     Заявить о нарушении