Больничный бред

от обходов нянечек их пурги и листов метания
сбереги
от усталых лиц с улыбкою на устах или (пошли вы!) без
в бездну падает белая пустота
над гнездом кукушкиным пролета
там уже на вес нету мест
инфузия как журавль вдали
жара уз... (исправное) отмоли
бузина а в Киеве огород
от ворот... и дядька всё врёт и врёт


Рецензии