Вкуснососка..

"Мне стыдно, я москвичка,
И у меня, все, есть!" -
 - Такие вкуснососки,
У, нас, в столице, - Здесь!
Пора, в метро, поездить,
Пешочком пошагать,
На этой, б.ядской плитке,
Все кости поломать!
И посидеть, хоть месяц,
На "минималке", здесь,
Ты б, по другому пела,
Убавила бы, спесь!


Рецензии