Ток

Так о чем же поют провода?
А о токе, по ним что бежит
Я о Боге пою вам всегда
О Христе, ведь во мне Его жизнь
Чем сильнее, тем больше гудят
Напряжением в тысячи вольт
Только птицам никак не вредят
Не хотят причинять людям боль
Свет приносят в дома и тепло
Бог есть Свет, я о Нем и пою
Как же сильно вам всем повезло
Что даёт Он мне силу свою


Рецензии