Прощальный букет роз...

             Стихопазлы:
1. Снег, луна, королева, лёд, зима
2. Таять, любить, называть, радовать, нести
3. Печальный, красивый, торопливый, лёгкий, загадочный
**********************************************************

Он загадочно, печально,
Преподнёс букетик роз,
Таял снег...зима буквально
Охладила нас до слёз...

Была радость,королевой
Ты, любимый, называл,
Я слыла красивой девой,
На руках легко таскал!

Торопливо удалился,
Сердце холодно, как лёд...
Лунной ноченькой приснился:
Почему мне не везёт?...


Рецензии