Обуза

Всем надоел реально
тип Алексей Навальный!
Влезал в любую новость
почти что всякий день.
 
Но вот о нем не слышно,
жить стало проще, тише.
Есть позитива больше,
пускай есть в росте лень.
 
У Алексея мысли
направлены на мелочь:
Вот прокурор московский
имеет где то вещь!
 
В Италии на пляже
встал особняк не броский,
хозяин прокурор в нём,
как будто в речке лещ.
 
Жить не дает спокойно
вполне достойным людям,
которых труд почетен,
есть трудностей обхват.
 
Навальный недостойно
исправиться не хочет.
Из новостей убрали.
Замолк ненужный гад.


Рецензии