Прости меня, мой ангел

... А сердце отдыха не знает,
Душе бы в небо… на покой.
Прости меня, мой милый ангел,
Не быть счастливой мне с тобой.

Я знаю, что тобой хранима,
И свет твой ясный, луч огня.
Вот только ночью снова вижу
Звезду манящую меня.

Глаза мои полны печали
В сопровождении слезы.
Любви с тобой напрасно ждали,
Мы пониманья не нашли ...

                25.06.2018


Рецензии