Пожелания к Новому году

Залежались в столе пожелания,
Отпущу их сегодня в свет.
Пусть как солнышко,утром ранним
Передаст всем сердечный привет.

            


            ***

Новый год на пути и скоро,
Принесёт перемены в дом.
Всё из дома гоните плохое,
Для хорошего, нужен простор.
               
            ***
Самых лучших вам пожеланий,
Перемен новых и начинаний.
Много творческих намерений,
Много удальства и тепла,
Пусть порадуется душа
От того, что свершатся мечты,
А мечты, нам, всегда нужны.
          
           ***
Перемен, удачи и любви
Для души и для семьи.
Самых лучших встреч,
Чтоб сердца согреть.
          
           ***
Живите, любите, мечтайте
Вокруг лишь добро встречайте.
И пусть вам везёт всегда,
Удача стоит у двора,
И в дом её впускайте
И больше не отпускайте.
               
           ***
Распахните своё сердце
        И вберите красоту,
А всё то, что так мешало
        Отпустите за версту.
               
           ***
Любите, цветите, живите
И миру любовь дарите.
Взаимность она нужна,
Во всём есть она, всегда.
               
           ***
Непременно принимайте себя,
Непременно принимайте мир.
И удача поспешит к вам тогда
Вашу жизнь и вас наградит.
               
           ***


Рецензии
Тамара! )))

Мира Вам, любви, достатка,
Всё идёт всегда пусть гладко.
Тигр, пусть полюбит Вас,
От невзгод, чтоб он Вас спас!

Дмитрий Суханов 4   02.01.2022 18:28     Заявить о нарушении
Коль надежду подарили,
То, обязана жить в мире. Пожеланию я рада,
Пожеланье, как - награда!
Благодарю, Дмитрий за пожелание и внимание к моему творчеству.
Взаимно желаю того же, чего Вы и мне пожелали. С теплом и уважением, Т.

Гонтарева Тамара   02.01.2022 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.