Мне осень не прошепчет уходи

Мне осень не прошепчет уходи
Не в этот раз, я знаю это точно
Не разобьется серым хрусталем
Об землю миллионы неба слез нарочно
 
Я не услышу крики стаи птиц
Что к облакам на юг стремятся спешно
Не будет больше порванных страниц
Исписанных печалью дней ушедших

Все не о том и больше никогда
Не проиграет старая пластинка
И звуки не нарушит тишина -
В миноре прерванная скрипка
 
И первый снег не будет целовать
Холодными касаниями губы
Застывшее «люблю» и «навсегда»
Девизом пропечатаны этюды

15.11.2019
ps.Посвященно Л.Ц.


Рецензии