Герой

Я - Герой!
И в потёмках блуждать не намерен.
Собран. Взвешен и даже измерен.
Проходить без труда в незакрытые двери -
Не моё...
Я - Герой! А не раб на галере!

Я - Герой
Побеждать мимоходом кошмары ночные -
Мой конёк! Хоть сгодятся любые...
Все победы подряд, как одна - проходные.
Подвиг жду...
Я- Герой, пусть ликуют родные!

Я - Герой
Семерых побивал одним махом.
Ликовал. Долго охал и ахал.
В жизни нет уголка для упрёка и страха!
А ля герр...
Я - Герой! Не чудак-замараха!
 
Я - Герой!
И в потёмках блуждаю изрядно.
Скромен. Тих и одет не парадно.
Пусть глядит темнота на меня кровожадно -
Для неё...
Я - Герой! На листочке бумажном.


Рецензии
Стеценко, несомненно вы- герой
И стих ваш встал за вас горой!

Леонид Акопов   01.04.2023 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Леонид!

Виталий Стеценко   01.04.2023 14:50   Заявить о нарушении