бумажное

ешьте, милая, ешьте, это всего лишь бумага
вреда от нее никакого — не яд, не стиральный порошок, даже не мертвая мышь
все что ни делается  — делается для вашего же блага
ну и немножко для моего удовольствия, в самом деле — люди же мы

это не стыдно, оглядитесь вокруг — у каждого в горле
или кости, или комки, или еще какая-нибудь неопределяемая дрянь
так что выше нос и держитесь бодро
бумага — пустяк, она стерпит,  зря вы это не цените, зря

вы ведь всегда ели  её — так или иначе,
почему сейчас вдруг взбеленились? отчего сейчас-то?
возомнили о себе? тормоза расхерачились?
не помереть на помойке — вот о чем надо думать, вот где счастье

кстати, я и сам ел, а по-другому и не бывает
и сейчас ем — реже и другого качества, конечно
но сравнивать нас смешно, вы ведь  хоть это понимаете,
а об отказе в вашем случае не может идти и речи

и не смотрите на меня как на врага, и как на друга тем более не надо,
всё неважно,  любой  будет делать это не нарушая нашего спокойствия
всего-то нужно с удовольствием жрать бумагу, жрать бумагу
ключевое слово тут — с удовольствием

давайте, ешьте, а отсутствие радости я забуду и не замечу
ешьте и помните — вы в любом случае проигравший, а не победитель
так что ешьте, глотайте и до следующей встречи
приходите
и ребеночка своего приводите


Рецензии
колхозники голосують вилами
или не голосують но ими же
а на заводе рабочие вымерли
и не голосуют по уважительная причина

режьте словом
оно на поверку
даже без мата
почти как нож
знаете почему то уходит время
и ничего не приходит нового

уважительное отношение к произведению
спасибо
за я порадовался и изменился

Недайбог   08.12.2019 18:06     Заявить о нарушении
вилами - это хорошо)

Глаша Кошенбек   08.12.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.