Штрихи Осени на яву..

Пускай тебя обманет осенняя младость берёз.
***
Рыжая метель-осенний листопад.
Взрослеет новый день листком календаря.
Любовь жива разлукой,сердцем на двоих;
Распахнутые души счастья ищут миг.
***
Память грезит заблудшею строкой..
Любовь живёт стихами,прошлою судьбой.
И,ко всему привычно:-Жаль,что не твоя?
Не сохранила близость,счастьем небеса.
***
И,снова-снова память заблудшею строкой
Взывает неустанно:-Я жду,мой дорогой!
Рыжая метель-осенняя подруга.
Люблю твой нежный плен желанием досуга.
(12.57.05дек.сберб.)


Рецензии