трт 575. Шёл жёсткий снег...

Шёл жёсткий снег. И резким ветер был.
Горел фонарь и обжигал пространство.
И кто-то плакал и по-волчьи выл,
Кляня судьбы жестокой окаянство.
Казалось, демон ада ворожил…
А это мира карнавал кружил.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии