Ночь улица фонарь аптека

ипотека,кредиты,долги,пустые холодильники, старые рваные сапоги



Ипотека пустые холодильники
Долги
Кредиты
Сапоги
И снова на  работу
Замкнулся круг на годы
Холодильник
Сапоги
Долги
Кредиты
Ипотека
Живи еще хоть четверть века
Спасенья нет
Придет аптека
Потом
Бессмысленный и тусклый свет
Что делать?
Мир не изменить
Но можно провести от точки а  простую нить
До точки б
Но можно жить
По этой нити
Забыв что зимою
На улице ночь
Идешь поднявши воротник
метет метель
Фонарь мерцает тускло
И слава Богу что избавлен ты от чувства голода
Есть полный дом  еды
И нет кредитов
Ипотек больших долгов
А сапоги ты новые купил вчера
И есть свободные вечера
И свет не тускл
И ночь светла


 


Рецензии