Ревную

Я все смотрю в твои глаза – синь их бездонную,
Шепчу три слова им в ответ, любя, ревную.

Ревную, может быть и зря, тут нет ответа,
Плывут по небу облака, плывут туда, где ты.

Ты тоже смотришь в вышину и видишь звезды,
И облака те ни к чему, от их лишь слезы.

А слезы гасят прелесть глаз и вянет роза,
И больше нет уже стихов, лишь слово проза.

Поэтов вечные стихи всегда – про это,
А ревность – словно облака… Была и нету....
               
                26.03.2018


Рецензии