Непонятны мне псевдо абстракции...

Непонятны мне псевдо абстракции,
Эти косо перпендикуляции,
Эта криво запараллеленность,
К просветленью тупая нацеленность!

Напрягают пространства дуальные,
Шутки юмора приторно-сальные,
Хитроумная недовзвешенность,
Полуправды с лапшой перемешенность!

Наслаждаюсь лишь самопознанием
И в дырявом мозгу ковырянием,
Гармонично навязанной ношею,
В этом мире, забыто-заброшенном!

2019


Рецензии