Я не пойму, где яд, а где пустые грезы

Я не пойму, где яд, а где пустые грезы,
Приобретенья славь, не лей в утратах слезы.
Не по твоим мольбам все будет совершаться.
Не уступай грехам, чтоб в них не заплутаться.


Рецензии