люди

Я много плсвещал кому стихи.
Друзьям, врагам, а девушкам темпаче,
Я многое пытался донести,
Я какой есть, я не могу иначе.

Через бутылку я смотрел на мир.
И как же быть изорванному сердцу?
Давно уже я настеж отворил,
В своей душе изломанную дверцу.

В неё стучались все кто только мог,
Промокшие от жизни бедолаги,
И я пускал, иначе и не мог,
Чтоб обогреть, от этой зябкой влаги.

В ней не хватает многого чего,
Каждый пытался, что то себе взять,
И может быть не ясно от чего,
Вдруг забывали это всё отдать.

Пускал людей замерзших на ветру,
Чтоб обогреть, огнём своим сердечным,
Всех тех кто не угоден богу был,
И да же четр кого не брал конечно.

Всё у камина грелись как семья,
В топке дровами, подавали жару,
Всё были счастливы, и он и ты и я,
И был не горестен да же тяжёлый траур.

Но всё течёт, меняется, года,
И дров уже осталось вроде мало,
Всё обогрелись, с богомразошлись,
Надеюсь никого не поломало.

А я смотрю на угли и огонь,
Оставили камин хотя-бы, стены.
Порывом ветра выгоняет вонь
Людских сердец, и сгнившие измены


Рецензии