Вечерняя встреча

Небольшая площадь.
Маленький спортзал.
С виду очень просто.
Здесь борец сказал.

Не сдавайся, если
есть малейший шанс.
Напрягись, не стесни!
Но не выдай "пас!"

Жизнь - борьба повсюду.
Ты покинешь зал.
Жизнь создаст причуду,
чтобы ты сказал.

Пока есть некрупный,
но я вижу шанс.
Буду не покупкой.
Волю осознал.

Тренера я вспомню
и исполню долг.
Кто мне руку поднял.
Жизнь понять помог.


Рецензии