О себе

Льдисто-серый взгляд и косая челка,
Я могу быть мягкой, а могу и колкой,
Быть сентиментальной, когда надо - стервой...
А еще привыкла быть во всем я первой!

За любимых в омут прыгну безрассудно.
И всегда с улыбкой, даже если трудно.
Сердце верит в сказку, хоть и детство в прошлом,
И иду по жизни с мыслью о хорошем!
...
Я хочу свободы - не терплю границ,
Не бегу за модой, не меняю лиц.
Кто-то недоволен, кто-то без ума -
Только быть какой мне - выберу сама!

Дерзкая порою, но добром плачу,
И не стать другой мне - просто не хочУ


Рецензии