Нас окружают люди молодые

Нас окружают люди молодые,
Они - не мы, они совсем другие.
У них иной менталитет,
А лучше ль, хуже нас – ответа нет.

У них все тихо и спокойно,
Богато, сыто и пристойно.
Не воевать, не голодать.
А преуспел – лишь внуков ждать.


Рецензии