Иронические мысли

Нам, супругам, предстоит «тощее» свиданье,
Из столицы прилетит экспресс с подаяньем.
На денек заглянут к нам дальние потомки,
«Вынут» с горем пополам все свои сноровки.
Уберут, забьют окно, да дровец нарубят,
Выбросят ненужный хлам, нужное – погубят.
Поругают, пожурят, чтоб не зазнавались,
И обратно улетят - мы одни стались.
Нету бодрости у нас от экспресс-свиданья,
Капля радости – на час, море – ожиданья.


Рецензии