Когда тоска сжимает сердце

Когда тоска сжимает сердце,
Мне в тишине покоя нет.
Одно лишь имя повторяю
Я неустанно, словно бред.

Свеча тихонько догорает,
Часов я слышу механизм.
Быть может я недомогаю?
К чему душевный онанизм?

Перед собою вижу образ:
Прекрасный милый силуэт.
Я пожирать готов глазами!
Я целовать готов твой след!

Невыносима боль разлуки.
Быть может выдумал я сам?
В любОви быть не может муки,
Так почему я тут, ты там?

ps.Посвященно Л.Ц.


Рецензии